妊娠・出産 39週3日で、月曜に陣痛を促したいので、今からやるべきことを教えてください。明日はたくさん動く予定です。 39週3日です。 月曜に陣痛来させたいので、今からやるべきことあったら教えてください‼️ ちなみに明日いっぱい動くつもりです❕ 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 澪來・彩華ママ👱🏻♀️(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント にこ🔰 マンションの階段をひたすらのぼりおりしてベランダをデッキブラシで掃除したらその日に陣痛きました笑 6月7日 にこ🔰 2人目で1人目と1年10ヶ月違いで 38週と何日かまでは覚えてないんですけど 赤ちゃんは私の場合降りてくるのはだいぶ早いのでもう既に降りてきてる状態で子宮口は柔らかいけど空いてはいないねて状態でした🙂 6月8日 澪來・彩華ママ👱🏻♀️ コメントありがとうございます😊 ちなみに、それは2人目ですか? また何周でしたか💦 赤ちゃんおりてきてて、子宮口とかも空いてる状態とかでしたか!? 教えていただけるともっと参考になると思うので教えて頂きたいです❣️ 6月7日 澪來・彩華ママ👱🏻♀️ そうなんですね!! ありがとうございます✨ 参考になります🍀*゜ 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ🔰
2人目で1人目と1年10ヶ月違いで
38週と何日かまでは覚えてないんですけど
赤ちゃんは私の場合降りてくるのはだいぶ早いのでもう既に降りてきてる状態で子宮口は柔らかいけど空いてはいないねて状態でした🙂
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
コメントありがとうございます😊
ちなみに、それは2人目ですか?
また何周でしたか💦
赤ちゃんおりてきてて、子宮口とかも空いてる状態とかでしたか!?
教えていただけるともっと参考になると思うので教えて頂きたいです❣️