
コメント

はじめてのママリ🔰
強火でサッと炒めてますか?
長く炒めると水分出ちゃいますね🥲

ままりな
塩気があると水が出てきてしまうので、塩胡椒をかけずに炒めて、食べる時に少量ずつかけるとまだマシになるかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
皿に移してからの方がいいんですね💦
次食べる時はそれでやって見ます!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
強火でサッと炒めてますか?
長く炒めると水分出ちゃいますね🥲
ままりな
塩気があると水が出てきてしまうので、塩胡椒をかけずに炒めて、食べる時に少量ずつかけるとまだマシになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
皿に移してからの方がいいんですね💦
次食べる時はそれでやって見ます!
「パン」に関する質問
卵黄の消化管アレルギー疑い… アレルギー科に行くべきですか? 生後6ヶ月の時に初めて卵黄(耳かきひとさじ)をあげたのですが、嘔吐・下痢を起こし小児科を受診しました。 その際、消化管アレルギーとは診断されず、先…
下の子もアレルギーかもしれなくて なんで2人ともアレルギーでるんだ😭 上の子はまだ食べる機会は少ないものだからいいけど 下の子小麦アレルギーって克服できないと大変だよね 本人もうどんやパンとか食べてみたいと い…
よく食べる子を育てている方いますか🥹? 一歳4ヶ月になる息子がすごく食べるのですが ずっと食べ物を欲しがるため手っ取り早く、自分で持って食べてくれるお菓子をあげてしまうことも多くて困っています💦食パンもよくあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初に長めに炒めてしまったので
2回目はもやしがシャキシャキのうちに早めにお皿に移しました💦
食べ始めは良かったんですが途中から水が出てきてしまつて…😣