※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

男の子のママさん!女の子まっじで育てやすい!ほんま女の子産んだほうが…

男の子のママさん!

女の子まっじで育てやすい!
ほんま女の子産んだほうがいいよー!
あ、ごめんww男しかおらんかったな😂

って言われたらどう思いますか?
というかどう会話する…?
この前友人に言われました😂

コメント

んぽちゃむ

えーめちゃくちゃウザいです😇
私ならその話はスルーします🤣

• ままり

ままり

ん??ってなって会話が止まりました…😇

• 2時間前
  • んぽちゃむ

んぽちゃむ

男女選べる訳でもないし性格によると思うのにまだそういうことを言う人がいるんですね😂

• 2時間前
⭐️M⭐️

男女それぞれ良さがあるのに、凄い失礼ですね💢その方…

ふーん…と聞いて、この方は、嫌味を言うと嫌われるよー、と教えてくれてる方なのだ、と思うようにします。

• ままり

ままり

ほんと無になるしかないですよね…

なんかどういう神経してんのかな?ってただ疑問です😅

• 2時間前
ままぽ

えっと、、、、1人目女の子で2人目男の子です。

長女は、寝起きも悪く夜泣きがひどくて大変でしたが、2人目の男の子はめっちゃニコニコボーイで、夜泣きも少なく育てやすいです。
イヤイヤ期に入ってきましたが、要求がわかりやすくて可愛いです。
長女も繊細ではありますが、その辺をフォローしてあげれば、優しく穏やかな性格なので、大変ではないですよー。
男の子、女の子というか、性格にもよるのかな?

その方の男の子は、大変なんですねぇ。
うちは、穏やかなのでそうでもないですよーって言っちゃうかもです。

• ままり

ままり

その友人も男の子いますが、男の子可愛くない次も男だったらまじ最悪、いらんわ!とか言ってました😇

男の子でも女の子でも育てにくい、育てやすいありますよね😅
    うちも男の子めちゃくちゃ育てやすくて、???ってなってしまって😅

• 2時間前