コメント
🐑
私自身の話ですみません。
うまれるまで男の子と思われていました👦
今の技術では恐らくそのようなことは無いですよね😂
はじめてのママリ🔰
男の子と言われたなら確定だと思います!
心配なら、次の検診でもう一度聞いてから揃えるといいと思います☺️
-
初めてのママリ
男の子期待してたので嬉しいです☺️
3日後に検診あるのでまた聞いてみます❣️- 4月28日
🐑
私自身の話ですみません。
うまれるまで男の子と思われていました👦
今の技術では恐らくそのようなことは無いですよね😂
はじめてのママリ🔰
男の子と言われたなら確定だと思います!
心配なら、次の検診でもう一度聞いてから揃えるといいと思います☺️
初めてのママリ
男の子期待してたので嬉しいです☺️
3日後に検診あるのでまた聞いてみます❣️
「妊娠・出産」に関する質問
友達のマタハイについてです🥲 友達が妊娠を発覚をして今推定7週で心拍確認はまだで6週頃には職場みんなに報告をしたみたいです。 ストーリーでも 「急に夜中にポテト食べたくなった」 「体調悪すぎる」 「夜中にヨーグルト…
妊娠検査薬で陽性出て、初めての産婦人科に行った時尿検査をしたんですけど何の意味があったんですかね? 診察のときに「検査薬した時陽性反応でました?」って聞かれたんですけど、まさか尿検査で陰性だったとか!? 意…
始めて眉毛サロンに行きます。 その為に1ヶ月放置しました。 先日フライング検査すると陽性反応が出ました。 現時点の体調は良いです。 どうするべきですか? 行きたいですが、赤ちゃんに影響出る可能性が あるなら嫌だな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
えぇー!そうだったのですね!
やっぱり臍の緒?👶
どうなんですかね?でも確かに私自身のエコー写真とお腹の子のエコー写真見比べると全然違いますね😆