mayuna
とっても鮮明に写ってますね😳
可愛い🥰
先生なんでそんな不安を煽るようなこと言うんですかね、、、💦
エコーでみてダウン症の可能性が診断出来るのは首の浮腫の厚さですが、厚さが許容範囲か異常かは素人では分からないので、次の検診の時にでも先生に確認してみてください🥲
前回こんなこと言われてとっても不安だったんですけどなにか問題ありますか?!って💦
mayuna
とっても鮮明に写ってますね😳
可愛い🥰
先生なんでそんな不安を煽るようなこと言うんですかね、、、💦
エコーでみてダウン症の可能性が診断出来るのは首の浮腫の厚さですが、厚さが許容範囲か異常かは素人では分からないので、次の検診の時にでも先生に確認してみてください🥲
前回こんなこと言われてとっても不安だったんですけどなにか問題ありますか?!って💦
「妊娠12週目」に関する質問
12週のエコーです。(画質あまりよくないのですが…) ベビーナブってわかりそうでしょうか? 性別がわかるのはまだ先とわかっていても、気になってしまい…😂参考までに回答いただけると嬉しいです!
11週の中ぐらいから吐かなくなって体調いい日も増えてそろそろつわり終わるのかも!と期待してたのに12週入った途端ぶり返しでまたゲロゲロ...( ; ; ) 今まではどうせ食べても食べなくても具合悪くなるなら吐いてもいい…
人気の産院だとどのくらいで分娩予約埋まってしまうんでしょうか?😳 今7週目で、元々通っていた不妊治療クリニックで診てもらっています。 希望の産院は、予定日が確定して妊婦健診開始された方からとホームページには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント