はじめてのママリ🔰
うちは常に換気されてるしマスクもしてるので何も思ってなかったですが確かに臭いですね💦
なんなら娘の足も臭いです🤦♀️

ゆり
迎えに行くと、すごいむわっとした空気の時あります、大人数+湿度高井とか合わさると不快な空間になってます😂
靴下で過ごしてて、靴下も絶対汚いと思うので、帰宅したらすぐ脱がせてますが、とにかく全身汚そうで、早くお風呂にいれたいです😅
はじめてのママリ🔰
うちは常に換気されてるしマスクもしてるので何も思ってなかったですが確かに臭いですね💦
なんなら娘の足も臭いです🤦♀️
ゆり
迎えに行くと、すごいむわっとした空気の時あります、大人数+湿度高井とか合わさると不快な空間になってます😂
靴下で過ごしてて、靴下も絶対汚いと思うので、帰宅したらすぐ脱がせてますが、とにかく全身汚そうで、早くお風呂にいれたいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
先生からのお迎え要請の頻度について 保育園に通わせています。 慣らし保育中の先週よりお迎え要請の頻度が増えてきました。 まぁよくある洗礼かなと思って先生の言われるがまま、 私は仕事で抜け出せる時は行けますが…
悩みを聞いてください、、 1度中絶経験してます。その後から避妊をし行為を行ってました。 3月4-12 3月17.18 4月2-7 生理期間でした。 3月に生理が終わったと思ったらまた血が出てなどありました。 ルナルナをつけてるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント