※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一人目はめちゃくちゃ安静にしていましたが、2人目妊娠中となると、そう…

一人目はめちゃくちゃ安静にしていましたが、2人目妊娠中となると、そうも行かず、結構ガッツリしゃがんだり、幼稚園送り迎えハードに動いてます🥺安定期を迎えてはいますが、ふと大丈夫かな?と気になります😭
幼稚園終わりはとにかく甘えん坊さんで、靴もママーなので、幼稚園の玄関でしばらくかがみ込んでます🤣
赤ちゃん大丈夫ですかね?(;ω;)
検診1ヶ月になって、胎動もまだなので不安です😭

コメント

なっつ

わかります〜🥲
心配でしたがなんだかんだで大丈夫でした🥺
お腹に激突されたりして焦ったこともありましたが無事でした🥺
胎動ない時期心配ですよね🥲

はじめてのママリ🔰

息子が2歳6ヶ月で出産しました!
もう動きたい走りたいタイプなので予定日前日まで公園にいました☺️
長時間はしんどいのでしないですが抱っこもそれなりにしてました。

病院で安静にしててくださいとかもいわれてなかったので、言われてなければ意外と平気かなと個人的には思いました!

でも心配になったので検診の時にどのくらい動いてもいいかとか聞いてましたよ👶

はじめてのママリ🔰

しゃがむのってダメなんですか?🤔
普通に毎日してました😂

上2人男の子だったので
毎日動き回ってましたが3人目無事に産まれましたよ〜