コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそういう規定ですが、前月に入園させて慣らしでも良いし、誕生日月に入園させて休職や有給で慣らししても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
うちもそういう規定ですが、前月に入園させて慣らしでも良いし、誕生日月に入園させて休職や有給で慣らししても大丈夫です。
「会社」に関する質問
タクシー会社… はぁ。子供がいるから十分前にタクシー配車したのに 人数多いから違反になるので乗せられませんって…行くときのさっきは乗せてくれましたよ。と伝えたら警察に言えって言われたよ。 だったらGOさん。事前…
10月に交通事故の被害にあいました。 大晦日と元日に相手方から電話きてますが どんなお話しされるのか怖くて出られません。 改めての謝罪とかなのか…? 12月20日頃にも保険会社さんから連絡ありましたが、対応できずでそ…
現在賃貸で、ワンフロアずつの部屋なのでトータル2部屋しかないアパートなんですが! ポストが小さ過ぎて、A4サイズやB5サイズも入りません😅💦 そんでもって、ドアにもポストがなく大きいサイズのものを置きたいのですが勝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!できれば誕生月に入園させて休職や有給で慣らししたいので、その方向で会社に相談してみます〜!ありがとうございます!!