コメント

りこ
バックモニターついてます??

🦖🎀
アルファード乗ってますが、いまだに駐車は無理すぎて克服できてないです😂
後ろから車が来てなくて時間かけてなら駐車場できますけど、基本後ろから車くるので…
スーパーとかショッピングモール行く時は、入り口から遠いとこならガラ空きならのでそこに停めてます😅
-
ゆ。
やはりしんどいですよねあの大きさ( ; ; )
分かります。後ろから来るとめちゃくちゃ焦ってきて余計上手く駐車できなくなりますよね( ; ; )
うちは新しい家の駐車場が前側のフェンスがめちゃくちゃ近くて何度も切り替えなさいと当たるかもしれなくてめちゃくちゃ不安になってます😮💨
ほんと。。めちゃくちゃ遠いとこならほぼ空いてるのでそこしか無理ですよね😂
駐車券とるやつ駐車場とかも大変ですか?( ; ; )- 4月28日
-
🦖🎀
わたしの家も前側のフェンスと近いので、切り返しはギリギリしなくてもいけるんですけど毎回ヒヤヒヤです💦
駐車券は場所によって普通に取れるとこと降りて取らないと無理なとこあります!
お金払った後のお釣り取るのは、お釣り取るとこが低い位置にありすぎてどこも無理で必ず降りてます😂- 4月28日

はじめてのママリ🔰
私は無理で、小さいサイズの車に買い替えてもらいました。😅😅
-
ゆ。
やはり苦手意識出ると余計難しくなってもうわけわからなくなりますよね🥺
私もとりあえず練習してみますが、、無理なら軽買うか迷います🥺- 4月28日

はじめてのママリ🔰
最初苦手でしたが慣れましたよ!
バックモニターもあるしクリアランスソナーもあるし✨️
スーパーの駐車場で練習してみては?!
-
ゆ。
えー素敵です!!
私は前はハリアー乗ってましたがハリアーでもかなり不安だったのに😥
その2つあっても横スらないかとか当たらないとかいつも不安でした。。
スーパーとか前側が広いところはいいんですけど、新しい家の駐車場が前側がかなり狭くなかなかアルファードを前にだして駐車できるスペースがなく何度も前に出て切り返していくのでそれがかなり不安で( ; ; )
頑張ります🔥- 4月28日
ゆ。
付いてるし、パノラマビューモニターなども全部着いてるのですが、新しく引っ越す先の駐車場がめちゃくちゃ狭くて、何回か切り返し必要なところで😂
怖くてどうしよって毎日不安になってて😂
りこ
モニターあるなら余裕ですよー!笑
大丈夫大丈夫!自信持ってください!慣れです😊