コメント

日月
グレーの無印のタオル、漂白剤がついたところがピンクになっちゃいましたが、それとは違う感じですか?
お風呂のピンクはまた別な気もします。
日月
グレーの無印のタオル、漂白剤がついたところがピンクになっちゃいましたが、それとは違う感じですか?
お風呂のピンクはまた別な気もします。
「掃除」に関する質問
もっとちゃんと言えば良かったと後悔です、、😭 子供と同じ班の子が下校中にトイレ行きたいといいはじめました。一緒に歩いててその時大人は私だけ。 大丈夫?!我慢できる?と言いましたが大丈夫だからと。 そのまま歩…
今日はなんかメンタルしんどすぎて、洗濯は乾燥機にぶち込んだし掃除はサボったし夜ご飯も手抜きするつもり😂 旦那と2人なら絶対外食とかにしてるけど、子供にはちゃんと食べさせたい、、 何かご飯のアイデアありますか?…
旦那、本業の他、週4の深夜バイトしてます。 とある土曜日、子どもがお昼寝したタイミングで旦那も寝ました。 17時頃まで子供も寝てて起きたタイミングで旦那も起こしました。 子どもはお腹すいてたみたいで少しグズり気…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩素系漂白剤使うと黒やグレーが色落ちするとピンクになりますよね!
それとは違うんです。
漂白剤使ってなくて、洗剤で洗濯のみでお風呂のピンクと多分同じ感じのピンクに毎回タオル変えるたびになってます🤣
無印から変えたら変わるかもって思うけど毎回悩んでる無印の白タオル買ってしまいます。笑