コメント

めろん
産後生理再開しましたが安定せず、卒乳してから受診しました。中容量ピルを処方されて生理起こすぐらいしかしてません。

ままり
産後も同じように不順に戻りましたね💦
私は3、4ヶ月あたりから完ミでした。
2人目の妊活からまた通院を始めました。
めろん
産後生理再開しましたが安定せず、卒乳してから受診しました。中容量ピルを処方されて生理起こすぐらいしかしてません。
ままり
産後も同じように不順に戻りましたね💦
私は3、4ヶ月あたりから完ミでした。
2人目の妊活からまた通院を始めました。
「ココロ・悩み」に関する質問
軽く鬱っぽいかもしれないです 生後半年の子がいます。 女の子です。 旦那のことは大好きだし離れたくない、 でももう子供と離れたいかもしれない こんなこと思うって愛情ないですよね 独身に戻って人生をやり直したい…
瞼の手術を小学生になる前に受けられたかたいますか? 娘のまぶたは片目だけぼこっとしており、少し気になる目をしています。二重の線もあるのに二重にならず、、線があるだけ、 大きくなってもこのままかなと思うと、い…
誰かに聞いてもらいたく書かせてもらいます。 悪いのはわたしと娘と思っている上で書きます。 娘は年少です。ここ最近同じマンションの子(年長さん)とお迎えの時間が一緒で自ずと帰る方向が同じなので一緒に帰っていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mi
なるほどです!
授乳中なの忘れてました💦
処方してもらうにしても卒乳後ですね🥺
ありがとうございます🙇♀️