※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち♡
お仕事

歯医者で働いていますが、月に一度面談があり毎回仕事ができてない。と…

歯医者で働いていますが、月に一度面談があり毎回仕事ができてない。と厳しい事を言われます。
働き出して2か月です。

家でも教えてもらったことを思い返したり、同じミスはしないように心がけていますが毎回怒られます。
努力不足かもしれません。
自信もなくして思うように働けません。
先生に気に入られている人は何も言われません。

仕事続けるか迷います。でもここで辞めたら次働き出してもまた続かない気もします。

かなり落ち込んでいるので、優しいアドバイスいただけたら嬉しいです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

気に入られてる人も仕事できてない感じなんでしょうか?💦
それだったら辞めてもいいと思います…

他の職場でも仕事できなければ怒られることはあると思いますが、明らかに差別している人の下では働かなくていいですよ!

はじめてのママリ

入って2ヶ月の人に、仕事ができてないと言うのって、教えてる側にも問題があると私は思います。
厳しいことを言った所で、何も改善しないと思いますけどね💦
自信なくしますよね。
褒めろとは思いませんが、もう少し寄り添って指導してくれるのならいいですが…

上の人が贔屓指してる職場は、私なら働けません。辞めてもいいと思います。