※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピーチジョンのノンワイヤーブラについて、おすすめがあるか教えてください。試着できないため、ネットで購入予定です。

ピーチジョン、ノンワイヤーブラ、おすすめ

産後久しぶりにワイヤーブラつけたら痛すぎて😂
ノンワイヤーブラジャーを探してます!
ユニクロ、her lip toのものはすでに使っていて、webで検索したらピーチジョンのものがたくさん出てきました!
種類がたくさんあるのですが、使ってる方で、おすすめのものありますでしょうか?
店舗は他県にしかなく、試着できないのでネットで買う予定です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ピーチジョンのいくつか持ってますが種類によって結構合う合わないあります😢
ノンワイヤーじゃないですが痛くなりにくいワイヤー?のミラクルブラみたいなのが好きで色違いで買ったりずっと使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    種類によって合う合わないあるんですね!?試着無しで買うのギャンブルですね😭

ずっとノンワイヤーばっかり調べていたのですが、痛くなりにくいワイヤーがあるんですね!
    調べたらグミワイヤー良さそうです!!
    参考になりました!ありがとうございます🙏

• 4月28日