子育て・グッズ 先週の月曜から子供が熱がでて体調がまだ回復せず幼稚園に行けてません… 先週の月曜から子供が熱がでて体調がまだ回復せず幼稚園に行けてません。アプリには毎日欠席連絡をしているのですが長い間お休みしてるので今の状況を園に連絡するのは迷惑ですかね💦??少しずつ元気になっているので明後日からかGW明けには行けるとは思うのですが🥲 最終更新:4月28日 お気に入り アプリ 幼稚園 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 自分からは特に連絡しませんでした! 長く休むと園から電話が来ることはありましたが🥺 感染症の検査をして結果がわかったとかならば連絡するかもしれません! 迷惑とは思わないと思いますよ😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント