お仕事 育休明けでどのくらい復帰したら辞めても大丈夫ですかね?( ; ; )最低… 育休明けでどのくらい復帰したら辞めても大丈夫ですかね?( ; ; )最低半年ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 夫 復帰 はじめてのママり🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント にぃ 復帰せずに辞めてる人もいますよ👀 私は旦那の転勤で復帰できず育休中に辞めてます。 4時間前 はじめてのママり🔰 そうなんですね(><) やむ得ない理由なら仕方ないと思うのですが、育休もらった手前復帰もしてますし、すぐ辞めるのは迷惑だろうなと思っています。ただ、今のところをずっと続けるのはしんどくて、、 4時間前 にぃ あ!もう復帰済みなのですね! 個人的にはご自身のお気持ちを大切にしたらいいと思います。復帰してみたけど厳しいと感じたならもう辞めてもいいのでは、、?会社はなんとかなります🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね(><)
やむ得ない理由なら仕方ないと思うのですが、育休もらった手前復帰もしてますし、すぐ辞めるのは迷惑だろうなと思っています。ただ、今のところをずっと続けるのはしんどくて、、
にぃ
あ!もう復帰済みなのですね!
個人的にはご自身のお気持ちを大切にしたらいいと思います。復帰してみたけど厳しいと感じたならもう辞めてもいいのでは、、?会社はなんとかなります🔥