コメント

はじめてのママリ🔰
簿記取りたいと思って何年も経過しています🥹
YouTubeに動画もたくさんあって気軽に始められますよ!
2級まで持っていればかなりすごいと思いますし、経理もできると思います🙌
はじめてのママリ🔰
簿記取りたいと思って何年も経過しています🥹
YouTubeに動画もたくさんあって気軽に始められますよ!
2級まで持っていればかなりすごいと思いますし、経理もできると思います🙌
「転職」に関する質問
パートなのに責任の重い仕事をしてる人いますか? 新卒から正社員で8年勤めています。 今出産のためお休みをいただいていますが、育休から復帰後はパートに切り替える予定です。 パートになると、時給1100円で働くこと…
極端な話ですが、 4月1日に転職して、育休は原則1年以上働いてからと言われたとします。 3月に出産して産後8週中に4月1日を迎えたら、育休もらえるよってことですよね? 話は違って上司自慢になっちゃうのですが、 転職…
みなし残業って実際どうですか? 旦那の転職先についてなんですけど、みなし残業60時間込みです。 実際そんなに残業になることはないって言われたみたいなんですけど いくらなんでも60時間って多くないですか💧 しかも時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まずは3級の勉強して受からないと、2級は難しいですよね?
はじめてのママリ🔰
一昔前にくらべてかなり難しくなっているようで、3級から始めた方が良いと思います🥹
用語とかまったくわからないなら、基礎の基礎で初級からがおすすめです。
初級なら1週間(フルに頑張れば土日だけ)で取れます!(いくらかお金はかかりますが…自己肯定感は上がります。笑)