コメント
はじめてのママリ🔰
簿記取りたいと思って何年も経過しています🥹
YouTubeに動画もたくさんあって気軽に始められますよ!
2級まで持っていればかなりすごいと思いますし、経理もできると思います🙌
はじめてのママリ🔰
簿記取りたいと思って何年も経過しています🥹
YouTubeに動画もたくさんあって気軽に始められますよ!
2級まで持っていればかなりすごいと思いますし、経理もできると思います🙌
「パート」に関する質問
パートの面接ですが、オフィスカジュアルみたいな服装に写真のような靴はダメですかね? 白のシューズならいいと書いてあったんですが、踵部分に写真よりは薄いピンクがあります。 やはり真っ白じゃないとダメですかね?💦
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
パートなんですけど、 先月のタイムカードで31日だけ 働いた時間を店長が描いてなくて💦 給料みたら1日分少なかったです😭 出勤時に言いたんですけど、 なんて言えば角が立たないですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まずは3級の勉強して受からないと、2級は難しいですよね?
はじめてのママリ🔰
一昔前にくらべてかなり難しくなっているようで、3級から始めた方が良いと思います🥹
用語とかまったくわからないなら、基礎の基礎で初級からがおすすめです。
初級なら1週間(フルに頑張れば土日だけ)で取れます!(いくらかお金はかかりますが…自己肯定感は上がります。笑)