ゆーか。
食べさせる時に
あ~んって言う。
食べさせる時に
下唇ツンツンする。
とかでしょうか🥲

はじめてのママリ🔰
自分で持って食べたい感じですか?
掴み食べさせてみてはいかがでしょうか?🤔
汚れるのは覚悟してですが、おかゆもスプーンに乗せて目の前に出して自分で食べたりもさせてました🤣
ゆーか。
食べさせる時に
あ~んって言う。
食べさせる時に
下唇ツンツンする。
とかでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
自分で持って食べたい感じですか?
掴み食べさせてみてはいかがでしょうか?🤔
汚れるのは覚悟してですが、おかゆもスプーンに乗せて目の前に出して自分で食べたりもさせてました🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月ですが笑顔が少なくなりました。 もともと生まれてから笑うことが少ない子でしたが、生後7ヶ月になってから1日に1.2回ほどしか笑いません。 至近距離だと、目を合わせなく周りをよく見ています。 一緒に横にな…
生後7ヶ月28日の娘なのですが、発達が遅れているのかこれが普通なのかわからないので皆さんの意見をお聞かせください。 首座り生後2ヶ月半 声を出して笑う生後3ヶ月 寝返り生後3ヶ月 ずり這い生後5ヶ月 ハイハイ生後6ヶ…
【生後7ヶ月 夜間覚醒】 今までも睡眠に関しての悩みはありましたが、夜間に2〜3回起きることくらいで、授乳すれば再入眠してくれていました。(夜間断乳したい…😭)授乳時間を除いて、夜間の睡眠時間平均は8時間です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント