コメント
めいめい
たまたま戻してしまっただけかと思いますよ🤔とりあえず様子見ます✨
めいめい
たまたま戻してしまっただけかと思いますよ🤔とりあえず様子見ます✨
「離乳食」に関する質問
今7ヶ月の子を育ててますが皆さんは離乳食どのぐらいあげてますか?うちの子は3口目までは機嫌がいいのですがそのあと椅子に座ってるのに急にのけぞったり、口を開けてくれなかったりで結構拒否されてなかなか食べません…
ホクホク系のさつまいもって カット後のレンチン時間難しくないですか?😭 離乳食で作ろうと思っても 加熱足りてなくて硬いか、やりすぎて ガム固めたみたいな感じになるか どちらかになってしまいます😇
離乳食について質問です。 10月中旬から双子の離乳食を開始しようと思っています。(生後7ヶ月頃修正5ヶ月頃) 便利グッズや買ってよかったものなんでも教えてください!! レコルト購入検討中ですが、どうですか? ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
体調よさそうで変わりないので様子みてみます🥲ありがとうございます!