子育て・グッズ 家庭訪問って玄関先かリビングに上がってもらうかって別れると思うので… 家庭訪問って玄関先かリビングに上がってもらうかって 別れると思うのですが、 先生が来た時に礼儀としてどうぞ上がって下さいって 言いますよね?🤔 言った上で先生が、いえここで大丈夫です、って言うのでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 2 夫 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はですが。こんにちは~どうぞ~お上がり下さい。と言いながらドア開けてます。先生は、今日は玄関先で失礼します。みたいな事言ってからお話始める感じですよ☺ 4月28日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺