はじめてのママリ🔰
92〜93%は酸素投与して良いレベルだと思います。
長男は元々喘息なんですが、その酸素濃度で緊急入院になりました💦

チビちゃん
92だと再度受診した方がいいと思います。病院にも連絡一応した方がいいと思います。
うち大人ですが父親が92でかかりつけの病院から救急車で総合病院に即搬送されて入院になりましたから…

まゆみ
92%は病院へ連絡して再度受診した方がいいです💦
かなりキツイです、夜眠れないと思います😭
長男92からすぐ88%になり入院になりました😨
はじめてのママリ🔰
92〜93%は酸素投与して良いレベルだと思います。
長男は元々喘息なんですが、その酸素濃度で緊急入院になりました💦
チビちゃん
92だと再度受診した方がいいと思います。病院にも連絡一応した方がいいと思います。
うち大人ですが父親が92でかかりつけの病院から救急車で総合病院に即搬送されて入院になりましたから…
まゆみ
92%は病院へ連絡して再度受診した方がいいです💦
かなりキツイです、夜眠れないと思います😭
長男92からすぐ88%になり入院になりました😨
「男の子」に関する質問
10ヶ月の男の子、ご飯食べてくれません ヨーグルトに切ったバナナ混ぜたものしか食べません ご飯だと判断すると手で払い除けて泣いて怒ってます BFもです 1週間前に熱を出してから食べなくなりました 熱も体調ももう戻っ…
小1の男の子なんですが… 最近友達の教科書やドリルを持って帰ってくることがあります。 ドリルは宿題で提出して、返す係の子が配り間違えたのかな(ちょうど席替えしたばかりだったので) と思ったのですが、息子は間違っ…
2歳2ヶ月男の子子育て中です。 最近は何か嫌な事、気に食わない事があるとすぐに物を投げる、ケータイを投げる、おもちゃお投げる私を叩く癖があり何度注意してもなおらず毎日悩んでます 仕舞いには私の携帯を持って投げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント