コメント
はじめてのママリ🔰
スマートに行こうかって付き合ってくれるだけでいいのにね〜😂
たぶんケチっていうか自分はガッツリ肉がいいって主張じゃないですか?
具体的にどこって言ってるのにそれは萎えますねから😆
ふ🍵
もはや夫とちょっといい寿司屋と焼き肉は絶対行かないと決めています。ケチすぎて追加で頼むとぶつぶつ言われて美味しくなくなるからです😇
はじめてのママリ🔰
スマートに行こうかって付き合ってくれるだけでいいのにね〜😂
たぶんケチっていうか自分はガッツリ肉がいいって主張じゃないですか?
具体的にどこって言ってるのにそれは萎えますねから😆
ふ🍵
もはや夫とちょっといい寿司屋と焼き肉は絶対行かないと決めています。ケチすぎて追加で頼むとぶつぶつ言われて美味しくなくなるからです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
今日美容室でカットとカラーをするのですがシャンプー台で動けない状況になると急に不安になって軽くパニックになります。 前回は事前に「もしかしたら同じ姿勢でいると辛いので少し動くかもしれないです〜」と予め伝えて…
色々な子育てサロンや幼稚園のプレなどに参加されてる方は メンタル強いですか? 私は人見知りはあまりしませんし、子育てサロンなどでママ友が欲しいなどとも思ってないです。 以前、プレに参加した際席が隣だったママさ…
長女が昨日宿題のやり方が分からなくて発狂 教教えてと言われ教えたら間違ってたらママのせいだからね!(その後ブチ切れ) 朝も二度寝した息子グズグズ発狂、幼稚園遅刻。 連日こっちもイライラ爆発でほんと寿命縮んだ。体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
がっつり肉が良いっていうのもあるかもしれないですが、本当にケチなんです〜😫うんざりです
付き合うのも癪なのでカップ麺食べることにしました😇