コメント

はじめてのママリ🔰
スマートに行こうかって付き合ってくれるだけでいいのにね〜😂
たぶんケチっていうか自分はガッツリ肉がいいって主張じゃないですか?
具体的にどこって言ってるのにそれは萎えますねから😆

ふ🍵
もはや夫とちょっといい寿司屋と焼き肉は絶対行かないと決めています。ケチすぎて追加で頼むとぶつぶつ言われて美味しくなくなるからです😇
はじめてのママリ🔰
スマートに行こうかって付き合ってくれるだけでいいのにね〜😂
たぶんケチっていうか自分はガッツリ肉がいいって主張じゃないですか?
具体的にどこって言ってるのにそれは萎えますねから😆
ふ🍵
もはや夫とちょっといい寿司屋と焼き肉は絶対行かないと決めています。ケチすぎて追加で頼むとぶつぶつ言われて美味しくなくなるからです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との付き合いについて。 ランチの誘いの断り方について。 週一で子どもの習い事行ってます。 そこで仲良くしてもらってるママ友とお子さんがいるのですが、先日習い事後のご飯に誘ってもらいました。 素直に嬉し…
2日の土曜日の夜に彼氏と結婚するかの話し合いを対面でしていたのですが、ヒートアップしてしまい喧嘩みたいになりました。 私が以前彼氏に言った発言について(居なくなれと言った)彼氏が根に持っていて私のことを腐っ…
みなさんならイライラしますか? ショッピングセンターで主人が子供を抱っこして歩いている時、後ろからベビーカーを引いた人にぶつかられ、こけそうになっているのに、謝りもせずでした 子供抱っこしていたし、こけたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
がっつり肉が良いっていうのもあるかもしれないですが、本当にケチなんです〜😫うんざりです
付き合うのも癪なのでカップ麺食べることにしました😇