※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が熱はなく、咳鼻が出てます。夫の方が明らかに息子と接してる時間…

息子が熱はなく、咳鼻が出てます。

夫の方が明らかに息子と接してる時間が短い(私は専業主婦で息子とずっと一緒)なのに夫が風邪うつったと言います😒

なんなんですかね?私はめちゃくちゃ元気なのに。この現象なんですか?普通にイラッとしません?笑

ちなみに今日のLINEです。
熱測れば?→測ったら負け(は?黙って測れ)
具合悪いなら薬飲みな→もう仕事で家にいないから飲めな(は?じゃ薬局行って買え)

あーうざい🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもですよーーー😂😂😂😂
私も同じ状況ですがここ数年、熱は出てないし、しんどいかもと思ってもすぐ治ります!(笑)
倒れるわけにはいかない!と気持ちの問題だと思いますが😇
先日、旦那も37℃で熱あるって騒ぎやがってフル無視でした(笑)
37で熱、熱言うな💢と言ってやりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに男性には倒れる訳にはいかないという気持ちは薄いですよね(主語デカ)
    37度で熱があるやめてほしい😇😇そういう時、平熱が低いから37度でも辛いとか言いません?!うちだけですか?!笑
    ほんと黙っててほしいです😇

• 9時間前