コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよーーー😂😂😂😂
私も同じ状況ですがここ数年、熱は出てないし、しんどいかもと思ってもすぐ治ります!(笑)
倒れるわけにはいかない!と気持ちの問題だと思いますが😇
先日、旦那も37℃で熱あるって騒ぎやがってフル無視でした(笑)
37で熱、熱言うな💢と言ってやりました。
はじめてのママリ🔰
うちもですよーーー😂😂😂😂
私も同じ状況ですがここ数年、熱は出てないし、しんどいかもと思ってもすぐ治ります!(笑)
倒れるわけにはいかない!と気持ちの問題だと思いますが😇
先日、旦那も37℃で熱あるって騒ぎやがってフル無視でした(笑)
37で熱、熱言うな💢と言ってやりました。
「夫」に関する質問
夫は睡眠時無呼吸症候群(勧めてますが未受診)なのですが 苦しそうないびきをかいているせいか 今日は口の周りに細かい泡をたくさんつけて寝てました😂 見た目衝撃的で🫨 私の枕使ってたのですがすぐどいてもらいました😂 …
まもなく35週です。切迫でしゃっくりや胎動がもうお股のすぐ近くで感じます😭大丈夫でしょうか😭😭😭 たまに生理痛のような下腹部痛もここ数日感じていて、これは前駆陣痛とやらなのかも分かりません、、 不安がいっぱい、、
とまってた悪露が再開することありますか? 産後40日です。 産後1ヶ月たつくらいで悪露でなくなってましたが、 ここ2.3日で茶オリのようなものがつくようになりました 生活で変わったことといえば、 夫の育休が終わって寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに男性には倒れる訳にはいかないという気持ちは薄いですよね(主語デカ)
37度で熱があるやめてほしい😇😇そういう時、平熱が低いから37度でも辛いとか言いません?!うちだけですか?!笑
ほんと黙っててほしいです😇