その他の疑問 2ヶ月になる息子が寝ている時に沢山ニヤッてしたり声出して笑ったりして… 2ヶ月になる息子が寝ている時に沢山ニヤッてしたり 声出して笑ったりしてたんですが楽しい夢見てたのかな〜??👶🏼☁️ なんで寝てる時に笑えるのに 起きてる時にはあんまりまだ笑わないのかなあ〜 笑える力があるなら笑ってくれー!!!😣 最終更新:8月24日 お気に入り 息子 笑わない はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント YYY うちも寝てるときばかりニヤけたり、もう少ししたら声出して笑っていました😂 起きてるときはあんまり… でもいつしか逆転して、起きてるときにニコニコして寝ている時はたまにしかニヤけません😁 8月24日 はじめてのママリ🔰 えー!逆転してくんですね🥹 そうなるのも寂しいですね〜笑 沢山動画にも目にも焼き付けとこうと思います❤️🔥❤️🔥 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!逆転してくんですね🥹
そうなるのも寂しいですね〜笑
沢山動画にも目にも焼き付けとこうと思います❤️🔥❤️🔥