2児ママ
6ヶ月目から離乳食スタートして調子よく食べていた10ヶ月の娘ですが、最近食べ進めが悪くなりました。
朝昼あまり食べず母乳を求め、夜はこれまでの半分くらいで終わってます。
食感とか気にするタイミングなのかな?と思いますが、手掴み系を増やしていく頃合いなのでしょうか。
2児ママ
6ヶ月目から離乳食スタートして調子よく食べていた10ヶ月の娘ですが、最近食べ進めが悪くなりました。
朝昼あまり食べず母乳を求め、夜はこれまでの半分くらいで終わってます。
食感とか気にするタイミングなのかな?と思いますが、手掴み系を増やしていく頃合いなのでしょうか。
「おねしょ」に関する質問
聞いてほしいです。 今5歳の子がめちゃくちゃ久しぶりにおねしょして。 布団がやられて、大惨事。 着替えと洗濯をして、パタパタしてたら、夜に冷えたら入れておいてと旦那に頼んだご飯がそのまま出しっぱなし。 赤ちゃん…
6歳の夜驚症とおねしょについて 赤ちゃんの頃から夜泣きがひどく、3歳ごろから 夜驚症に切り替わりました。 毎日ではないものの、6歳になった現在も 週に何度かは泣き叫び暴れます。 大きくなってから夜驚症と共に お…
大人でおねしょしちゃう人いますか😫?? 私、年に両手におさまるくらいの回数あります、、、 毎回トイレに行く夢で、おしっこが長くてとまらないとまらない💦って焦って、起きると出てます😔 一回出ると寝る時怖くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント