こんな私性格悪いですか?突然義実家に行かないと!と言い出した旦那。確…
こんな私性格悪いですか?
突然義実家に行かないと!と言い出した旦那。
確かに子供らは2月、私なんて1月に行ったきり行ってない。車で20分の距離なのに。
でも上の子卒園入学、下の子進級でバタバタしてたし、私も仕事あるし旦那は土日関係なく仕事だし。
別に行きたくなくて行ってない訳じゃないのに、私が嫌がってるみたいな言い方する。
どうせまた義姉から連絡あったんだろな。
突然「両親に会えるのってもう後1年間分もないらしい」とか言うし。お前がそんなん調べる訳ないやん。姉に言われたんやろ?
たぶん明日行くって言われそう。そして行ったら旦那は子供らほったらかしで寝だすし、帰るに帰れず夕飯食べる羽目になる。
なので明日は珍しくハンバーグしようと合い挽き肉買ってきました!
しかもたまたま明日消費期限。
子供らには旦那帰ってくるまでに明日ハンバーグのことを伝えておく。笑
てことで義実家行っても夕飯までに帰る。笑
性格悪いよね。笑
お祝いとかくれるし嫌いな訳じゃないけど好きになれない。
- はじめてのママリ🔰

もも
性格悪くないですよ!夫って、なんで家族単位で会わせようとするんだろう...私は一生会いたくないです。

ママリ
両親に会えるのってもうあと一年間分ないらしいwwww
急に言うのやめて、ならお前1人で行ってこいって感じです🤣
義実家は、嫌な思いそこまでしてませんがやっぱり他人ですよね😰
旦那が好きで結婚したのにオマケで着いてくるご意見番…いらんいらんってかんじです🤣
コメント