お仕事 育休延長について一応保育園は応募して不承諾通知が欲しいと市役所に言… 育休延長について 一応保育園は応募して 不承諾通知が欲しいと市役所に言えば もらえますかね🥺?? 保育園に預けた方が家計的にプラスになるので できれば延長したいなって考えてます🥺 最終更新:9時間前 お気に入り 2 保育園 不承諾通知 育休延長 ママリ(生後7ヶ月) コメント さあた 保育園に預けた方がプラスになるけど 預けずに自宅保育するってことですよね? 市役所に言えばもらえるものじゃないと思います💦 申請して空きがなければもらえますが😥 10時間前 ママリ 回答ありがとうございます! すみません、間違えました🙇♀️ 保育園に預けない方がプラスになります🥺 人気の保育園だけに応募すればもらえますかね🥲 10時間前 さあた 今年度から厳しくなったみたいで1箇所だけだとなんか言われるかもしれないですが 2〜3箇所人気な園を申請すればいいかなと思います! 多分これから申請されるのかなと思うのですが そうすると途中入園になるので 基本人気な園は入れないことが多いと思います🤔 見学は行かれましたか? 私はその際に園児がいっぱいだから途中入園は難しいかもと言われました!(言わない園もあったので聞いた方が早いかも) 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
すみません、間違えました🙇♀️
保育園に預けない方がプラスになります🥺
人気の保育園だけに応募すればもらえますかね🥲
さあた
今年度から厳しくなったみたいで1箇所だけだとなんか言われるかもしれないですが
2〜3箇所人気な園を申請すればいいかなと思います!
多分これから申請されるのかなと思うのですが
そうすると途中入園になるので
基本人気な園は入れないことが多いと思います🤔
見学は行かれましたか?
私はその際に園児がいっぱいだから途中入園は難しいかもと言われました!(言わない園もあったので聞いた方が早いかも)