※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり
お仕事

無資格でも在宅ワークで月10万とか稼げるお仕事って何かありますか?🥲ど…

無資格でも在宅ワークで月10万とか稼げるお仕事って何かありますか?🥲どこで探したらいいでしょうか?
夫が転職して収入が激減し一年経ちました。
貯金でなんとか回してましたが、もうそろそろ限界です🥲
ただ、下の子の預け先がなく上の子も14時降園の為、フルやパートに行くのが難しい現状です。
もうすぐ税金の通知書も届く時期なので不安とストレスでどうにかなりそうです😭

コメント

きなこ

幼稚園は預かりない感じですか?😭

• みり

みり

今通ってる幼稚園預かり保育あるんですが、もう定員超えてしまってて😭下の子は来年年少で、同じく一時保育も通常保育も現在満員なんです🈵

• 2時間前
  • きなこ

きなこ

そしたら9〜13時とかの短時間パートはどうですか?幼稚園でも1号でパートしてる人います!
    無資格で10万稼げる在宅探すより現実的な気がします🥺パソコンめっちゃ得意とか英語めっちゃ得意とかイラスト書けるとかあれば別ですが…!

ご主人が休みの前日に夜勤パートもオススメです❣️

• 2時間前
  • みり

みり

来年からならそれでもいけそうなんですが、今年は下の子が家にいるのでパートに行けなくて🥺💦
    夫休み前の夜勤パート良さそうですね😳そうなると週一とかになってしまうのですが🫣
    パソコンはそれなりで英語もそこまで得意ではないので難しそうですね😢

• 1時間前