お仕事 無資格で在宅ワークで月10万円を稼げる仕事はありますか。探し方も教えてください。 無資格でも在宅ワークで月10万とか稼げるお仕事って何かありますか?🥲どこで探したらいいでしょうか? 夫が転職して収入が激減し一年経ちました。 貯金でなんとか回してましたが、もうそろそろ限界です🥲 ただ、下の子の預け先がなく上の子も14時降園の為、フルやパートに行くのが難しい現状です。 もうすぐ税金の通知書も届く時期なので不安とストレスでどうにかなりそうです😭 最終更新:4月28日 お気に入り 4 貯金 夫 パート 上の子 在宅 資格 転職 みり(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント きなこ 幼稚園は預かりない感じですか?😭 4月28日 みり 今通ってる幼稚園預かり保育あるんですが、もう定員超えてしまってて😭下の子は来年年少で、同じく一時保育も通常保育も現在満員なんです🈵 4月28日 きなこ そしたら9〜13時とかの短時間パートはどうですか?幼稚園でも1号でパートしてる人います! 無資格で10万稼げる在宅探すより現実的な気がします🥺パソコンめっちゃ得意とか英語めっちゃ得意とかイラスト書けるとかあれば別ですが…! ご主人が休みの前日に夜勤パートもオススメです❣️ 4月28日 みり 来年からならそれでもいけそうなんですが、今年は下の子が家にいるのでパートに行けなくて🥺💦 夫休み前の夜勤パート良さそうですね😳そうなると週一とかになってしまうのですが🫣 パソコンはそれなりで英語もそこまで得意ではないので難しそうですね😢 4月28日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
今通ってる幼稚園預かり保育あるんですが、もう定員超えてしまってて😭下の子は来年年少で、同じく一時保育も通常保育も現在満員なんです🈵
きなこ
そしたら9〜13時とかの短時間パートはどうですか?幼稚園でも1号でパートしてる人います!
無資格で10万稼げる在宅探すより現実的な気がします🥺パソコンめっちゃ得意とか英語めっちゃ得意とかイラスト書けるとかあれば別ですが…!
ご主人が休みの前日に夜勤パートもオススメです❣️
みり
来年からならそれでもいけそうなんですが、今年は下の子が家にいるのでパートに行けなくて🥺💦
夫休み前の夜勤パート良さそうですね😳そうなると週一とかになってしまうのですが🫣
パソコンはそれなりで英語もそこまで得意ではないので難しそうですね😢