コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園は預かりない感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園は預かりない感じですか?😭
「転職」に関する質問
6歳の娘を育てるシングルマザーです。 彼と付き合って4年ほど、同居して5ヶ月ほど。 彼の無神経な発言に毎日イライラしています。 例えば、、 先週の月曜日に娘がインフルエンザにかかり 正社員の私も丸々1週間仕事を休ま…
30歳男性の後輩への退職のプレゼント 一緒に仕事してきた後輩が転職します 後輩だけど助けてもらったことも多々あり 最後になにか渡したいです センスのいいプレゼントのアイディアください💡
育休明けてその職場に戻りたいと思える理由はなんですか? 私が1ミリも戻りたいと思わないのは 仕事内容に対しての給料が元々低すぎる 上司が挨拶を返さない お気に入りには沢山話すが、自分が苦手意識を持ってる人には…
お仕事人気の質問ランキング
みり
今通ってる幼稚園預かり保育あるんですが、もう定員超えてしまってて😭下の子は来年年少で、同じく一時保育も通常保育も現在満員なんです🈵
はじめてのママリ🔰
そしたら9〜13時とかの短時間パートはどうですか?幼稚園でも1号でパートしてる人います!
無資格で10万稼げる在宅探すより現実的な気がします🥺パソコンめっちゃ得意とか英語めっちゃ得意とかイラスト書けるとかあれば別ですが…!
ご主人が休みの前日に夜勤パートもオススメです❣️
みり
来年からならそれでもいけそうなんですが、今年は下の子が家にいるのでパートに行けなくて🥺💦
夫休み前の夜勤パート良さそうですね😳そうなると週一とかになってしまうのですが🫣
パソコンはそれなりで英語もそこまで得意ではないので難しそうですね😢