※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2〜3週間前より風邪症状が続いており、何度も病院を受診していますがな…

2〜3週間前より風邪症状が続いており、何度も病院を受診していますがなかなか治りません。(咳、鼻水、微熱があったりなかったり)薬は処方されています。
昨日の夜間に一度嘔吐しました。咳き込んで嘔吐したかんじです。昨日の夕方から便が黄色い下痢が続いています。
風邪で黄色い下痢になる事あるのでしょうか?
元気で動き回ってまわっているのですが、一度病院受診したほうがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

乳製品の摂りすぎの下痢も考えられますが、もし続くようであれば一応病院に相談するのもありかなと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳製品のとりすぎもあるんですか!!ちょっと見直してみます🥺

• 9時間前
まぁみ

うちも、咳、鼻水で受診し薬を飲ませたら、下痢でした😰副作用にも、下痢と記載ありました😥小児科に行ったのですが、治りが悪いのであれば、耳鼻咽喉科がいぃと思います😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻咽喉科って赤ちゃんも見てもらえるのでしょうか???
    皮膚科も場所によっては診れないと言うところもあるそうで💦

• 9時間前
  • まぁみ

まぁみ

私、自身、咳が止まらず子供からもらい、赤ちゃんでも診て頂けますか?と伺った所、診るよ〜と、言って下さいました😊✨治りも、内科より専門なので早いのかなぁと思います😊電話して聞いてみるのもありですね✨皮膚科も湿疹が出た時に、ちょうど、小児科がお休みで、電話して行きました😓💦

• 9時間前