家事・料理 手作りメンチカツ揚げたのって冷凍して幼稚園お弁当にいれられますか?当… 手作りメンチカツ 揚げたのって冷凍して幼稚園お弁当にいれられますか? 当日どうしたらいいか教えてください! あとマカロニケチャップ炒めとかも冷凍して置けますか? 最終更新:7分前 お気に入り 幼稚園 お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント つき 揚げ物は冷凍できますよ! 当日チンと軽くトースターで焼いて、お弁当箱に入れています。 マカロニもやったことありますが、普通にできましたよ🤗 9時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとございます!☺️ マカロニも当日レンジチンしたらいいですか? 14分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとございます!☺️
マカロニも当日レンジチンしたらいいですか?