車での音楽はSpotifyとApple Musicのどちらを利用していますか?音質についても教えてください。
車で聞く音楽はSpotifyとAppleMusicならどちらを使ってますか?🚗 ちなみに音質は、低音標準、高音で変わりますか?🤔変わらないなら低音かいいなと思ったんですけどどうでしょう!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
Apple Music派です!
音質は気にしたことないですが、
Apple Musicの方が良いんじゃないかと思います!
車で聞く音楽はSpotifyとAppleMusicならどちらを使ってますか?🚗 ちなみに音質は、低音標準、高音で変わりますか?🤔変わらないなら低音かいいなと思ったんですけどどうでしょう!
はじめてのママリ🔰
Apple Music派です!
音質は気にしたことないですが、
Apple Musicの方が良いんじゃないかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
年始早々すみません💦 愚痴らせてください😣 年賀状じまい… それぞれ家庭の事情などもあるから、それは全然いいんです✋🏼 ただ…年賀状じまいするんやったら、事前に連絡すべきじゃないですか!? 去年の年賀状でだったり、…
新年明けてしまった。これからまた怒涛の生活がはじまる。嫌だー! 双子の学童生活。小2になる。ワンオペだから毎日4時半起き。今派遣で正社員になりたくて頑張り中。だから仕事も頑張りどき。だけどパソコン開いたらメー…
おすすめのファミリーカーありますか?💡 事故で車を買い換えることになり、前はプリウスに乗ってました。 デリカのような前部分があみあみみたいなのは好みじゃないです🙂↔️ またそういう型に乗るとなるとやっぱりどの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
AppleMusicの方が有料みたいですけどAppleMusic使ってる決めてありますか?🥰
はじめてのママリ🔰
iPhoneユーザーなのと、
使いやすいし、分かりやすい
車にすぐ繋がってくれる
からですかね!
Spotifyは無料版は広告が
途中入った気がします🤔
はじめてのママリ🔰
Spotifyだと車にすぐ繋がらないのですかね?😳たしかに無料は、広告がは居るよですね🥹
はじめてのママリ🔰
使ったことがないので分かりません🤣💦
ただ、YouTube musicとかもすんなり繋がらないのであれなのかなーって思ってました!