コメント
はじめてのママリ🔰
自分が思ってるより、周りは自分のこと気にしてないですよ😌
はじめてのママリ🔰
自己肯定感低いと、すべて自分のせいな気がしてつらくなってしまいますよね。
マインドフルネスや認知行動療法の本など、お時間あるときに読んでみるのはいかがでしょうか?新しい考え方が見つかるかもしれません💡
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます。
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
自分が思ってるより、周りは自分のこと気にしてないですよ😌
はじめてのママリ🔰
自己肯定感低いと、すべて自分のせいな気がしてつらくなってしまいますよね。
マインドフルネスや認知行動療法の本など、お時間あるときに読んでみるのはいかがでしょうか?新しい考え方が見つかるかもしれません💡
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっと歯医者通いの人いませんかー?😭 元々歯が弱く、おまけに小学生の頃ちゃんと お手入れをしなかったせいで奥の歯はほぼ虫歯治療済み です。 今年の1月から再根幹治療1本。保険外の神経を残す治療2本 普通の虫歯治…
生後3ヶ月の娘の改名について悩んでいます。 名前は2文字で漢字も読みもよくある名前にしました。 ですが、その名前は元々私が付けたかった名前ではなく夫にあわせたということもあり、今更ながら後悔の気持ちで押しつ…
不登校のお子さんがいる方、いた方 スクールカウンセラーに一度不登校になるともう自分から行こうという気持ちにはなりません 行こう!と思うことはないです 鬱病は休んだら回復して頑張ろうとまた踏み出せますが、不登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
悪口言われたり変な目で見られたり嫌味を言われたり突っ込んだこと聞かれたり、、、周りの目が気になってしまいます。