コメント

はじめてのママリ🔰
自分が思ってるより、周りは自分のこと気にしてないですよ😌

はじめてのママリ🔰
自己肯定感低いと、すべて自分のせいな気がしてつらくなってしまいますよね。
マインドフルネスや認知行動療法の本など、お時間あるときに読んでみるのはいかがでしょうか?新しい考え方が見つかるかもしれません💡
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます。
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
自分が思ってるより、周りは自分のこと気にしてないですよ😌
はじめてのママリ🔰
自己肯定感低いと、すべて自分のせいな気がしてつらくなってしまいますよね。
マインドフルネスや認知行動療法の本など、お時間あるときに読んでみるのはいかがでしょうか?新しい考え方が見つかるかもしれません💡
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども同士遊ばせようというのを 喧嘩するからor気疲れするからみたいな理由で 親の判断で断るのは良くないと思いますか?😭 4歳の女の子同士なのですが。 子ども同士遊ばせよう!という誘いがあったとき、 誰であれ、連れ…
育児は全く関係なく私自身の事なのですが、 友達ってたくさん居た方がいいんですかね😭 自分でも少ない方だなとは思うんですが、 毎日くだらない話を毎日LINEできる位の 幼稚園のママ友が一人、 歳は上ですが何でも話せる…
いつもお世話になります。 4年の娘の事でアドバイス下さい。 娘は大人しいのですが身体が結構しっかりしていて悪い言い方するとゴツい感じです。 ちょっと動きがゆっくりというかおっとりしていて学校では余り喋らず大人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
悪口言われたり変な目で見られたり嫌味を言われたり突っ込んだこと聞かれたり、、、周りの目が気になってしまいます。