【鳥羽旅行】三重県、伊勢志摩、鳥羽に詳しい方教えてください🙏鳥羽のみ…
【鳥羽旅行】三重県、伊勢志摩、鳥羽に詳しい方教えてください🙏
鳥羽のみち潮というホテルに7,8月ごろ泊まりに行く予定です!(大阪から)
メインは宿の料理と、プール付きホテルなのでホテル滞在多めと思っているんですがもし途中で寄れる観光地があれば1ヶ所くらいは寄って帰りたいなとも思ってます。
初日に伊勢シーパラダイスに行こうとしてたんですがみち潮からだと車で30分かかるので迷ってます…鳥羽駅からレンタカー借りれば全然ありではあるんですが😔
近鉄で五十鈴川通るのでおかげ横丁も考えたんですが真夏のおかげ横丁は暑すぎるのでやめとけという意見も見かけたので悩んでます…😔
ちなみに三世代旅行?で、私、実両親、私の子ども(5,2歳)です!
何かいい周り方、観光スポット、お土産売り場などありますでしょうか?
がっつり予定詰め込みというよりはのんびりしたいのがメインではあります!また鈴鹿サーキットはGWに行くのでそこは無しです🥺
(注文多くてすみません…)
#三重県
#伊勢市
#鳥羽市
- はじめてのママリ🔰
コメント

桜
電車で行かれるんですよね(^^)?
鳥羽水族館も難しいでしょうか?
中之郷駅から徒歩5分、鳥羽駅から徒歩10分です☺️
はじめてのママリ🔰
鳥羽水族館の方が近いですもんね!🥺
うちの子そんなに水族館めちゃくちゃハマる感じではないので行くなら規模小さめなシーパラダイスにしようかな?と思ったりもして😂
大阪から鳥羽は電車でいきます!
だからこそ途中よるところが限られてしまって😭
子ども向けにはもうホテルプールと思ってるので寄り道しなくてもいいっちゃいいんですが何かあれば嬉しいなという感じでした🥺