初めてのママリ
嘔吐した時の血液の量が明らかに増えたり
ダラダラと毎回吐くたびに出血が続いていたら連絡していいと思います。
様子見とは酷くないならそのまま観察続けてねーってことです☺️
症状が酷くなったら連絡して受診するか相談します。

YUKI
それはびっくりしましたね🙌
出血が続いたり、増えたり
明らかに様子がおかしかったら
再度連絡して良いと思います。
それまでは変わりがないか
体調をみてあげてください。
初めてのママリ
嘔吐した時の血液の量が明らかに増えたり
ダラダラと毎回吐くたびに出血が続いていたら連絡していいと思います。
様子見とは酷くないならそのまま観察続けてねーってことです☺️
症状が酷くなったら連絡して受診するか相談します。
YUKI
それはびっくりしましたね🙌
出血が続いたり、増えたり
明らかに様子がおかしかったら
再度連絡して良いと思います。
それまでは変わりがないか
体調をみてあげてください。
「産院」に関する質問
4dエコーって毎回してもらえましたか? また4dエコーの時間ってどのくらいですか? 私の通ってる産院のホームページには4dエコーは毎回行っておりませんと記載されています。 前回の検診は胎児ドックも兼ねていたからか…
今日市の助成券を使ってベビーシッターさんに家に来てもらいました。 うちの子は少し癇癪があり、床にいるとすぐに泣く、イヤイヤが低月齢の頃から強い子で、泣くとすぐに抱っこしたりベビーカーに乗せたり外出したりして…
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント