子育て・グッズ 真っ白でフリルのついたランドセルどう思いますか?人気なのはラベンダ… 真っ白でフリルのついたランドセルどう思いますか? 人気なのはラベンダーとか薄いピンク、大人っぽいキャメルとか幅広いと思うんですが、白は少数派でしょうか? 工房系で専用の透明カバーがあるので女の子が使う分にはそこまで汚れたり壊れたりしないかな?と思うのですがどうでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 女の子 ランドセル カバー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の要望無視していいなら絶対白にします!たまに白みていいなーて思います! 私は娘が水色などの王道カラーがいいと言ってるので… 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント