コメント

みーる
食べれたらいいは腹立ちますね!!!
そんなこと言われたら連日インスタントにしちゃいます(笑)
リビングで寝られるのも最悪ですね…😭邪魔だ~!!!
リビングで寝たいなら50畳くらいのリビングがある家に住ませてくれ~😭

バリィ
お疲れさまです!がんばって作ったのにーってなりますよね💦
会話がないのは寂しいですね…
共通の趣味とか楽しみはありませんか?
-
心美
コメントありがとうございます!
共通の趣味は美味しいお店巡りや旅行なんですよ~
子供が生まれてから全然行けてないです💦- 5月26日
-
バリィ
素敵な趣味ですね♡
なかなか難しいですが、時々でも夫婦で一緒にワクワクすることができたらいいですね( ¨̮ )- 5月27日
-
心美
舌がこえているのもあり、私の料理じゃ満足いかないのと、そこまでを嫁に求めてないんだと思います。
けど、女性なら
美味しかったよ。ありがとう。
の言葉お世辞でももらえたら、頑張ろうと思えるのに男の人はわかってないですよね!!
バリィさんのご夫婦は共通の趣味ございますか?- 5月27日
-
バリィ
うちはお酒です(笑)今、授乳中で私が飲めないので解禁の日が待ち遠しいです😭
我が家も旦那が舌がこえていて料理も上手なので嫁…全く期待されておらず、むしろ文句が多いです💦元々料理好きな私でしたが、がんばるのを辞めて定番のものだけ作っています(笑)
旦那の気が向いた時に旦那に腕をふるってもらって私は助手( ¨̮ )これに慣れてしまいました!
お店巡りや旅行のかわりにお取り寄せグルメはどうですか?時にはいいですよ♡- 5月27日
-
心美
お酒の解禁日待ち遠しいですよね!
私も解禁日は、本当に待ちに待っていたのでたまらなく美味しかったです(≧◡≦)
もうノンアルさよならできました(笑)
料理上手な旦那様羨ましいです!
文句はいらないですが、作って下さるのは嬉しいですね☆
お取り寄せもいいですねーヾ(●´∇`●)ノ
何かオススメあったりしますか?- 5月27日
-
バリィ
わー♡羨ましい(≧▽≦)
夫婦で飲まれますか?
我が家は毎年、蟹をお取り寄せしています!楽天市場でいろいろあります♡
私も普段、家政婦かっていうような思いもあります💦夫婦で楽しい時間を過ごすと、まぁいっかーってなっちゃって( ¨̮ )単純ですかね?(笑)
少しのことでも夫婦で楽しい時間を過ごせたら心が癒されて、妥協もできて、なんとかがんばれるような気がします(^-^)/- 5月28日
-
心美
夫婦で飲みます(*^^*)
もともと子供ができるまで、色んなお店の美味しいご飯とお酒を楽しむのがお互い好きで、最近まで飲めなかったのでご無沙汰だったのですが、解禁なったのでまた行きたいなと話しています!
まっいっかーと思える寛大な気持ち見習わないとダメですね。
すぐイライラしちゃいます。
余裕がないんでしょうね(>_<)
蟹のお取り寄せ私も何回かしました!
しゃぶしゃぶ用の食べやすいのとか、本当に美味しかったです😊
癒しは必要ですよね(๑ ́ᄇ`๑)- 5月28日
-
バリィ
我が家も子供ができるまではめぃさんご夫婦と同じ感じでした(^-^)/お店で美味しいご飯とお酒♡楽しいですよねー!
がんばっても何のねぎらいもないとイライラしますよね💦それこそ、夫婦で酔ってる時にさらっとご主人に不満をぶつけてくださいね(笑)共に楽しく、本音でぶつかり、しっかりコミュニケーションが取れる時間( ¨̮ )お酒バンザイですよ!(笑)
ご夫婦で楽しいお酒の時間を作ってくださいね(≧▽≦)- 5月28日

☆なぁちゃん☆
ほんと結婚ってなんなんだろうって思いますよね!
-
心美
コメントありがとうございます!
思いますか?
家政婦かと何度も思います😫- 5月26日
-
☆なぁちゃん☆
おそらく私も家政婦扱いです(>_<)
自分の事はなにもせず「あれ持ってきて」「これやっておいて」と指示されてばかり……( ̄。 ̄;)- 5月26日
-
心美
指示されたことやられてるんですか?
家政婦みたいに思うの本当悲しいですよね。。
なんで結婚したんだろうと思ってしまいますもん。😔- 5月27日

☆★
うちは作っておいて部屋に置いておいて、旦那が帰って来たら勝手に食べる感じです🌸😁
料理にうるさい人なので聞くのも面倒なので余計な感想なんていらないです。
-
心美
コメントありがとうございます。
返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
料理にうるさい旦那様は作って下さったりするのですか?- 5月27日
-
☆★
作ってくれます😁
作ってくれると言うよりは彼が自分が食べる為に作る、感じですね。
自分で作ったものしか納得いかないみたいで面倒なので自分で作らせています😛- 5月27日

フローギー
腹立ちますね~労いもないなんて。
優しさもないし…奥さんかわいそうです(/o\)
-
心美
お返事遅くなり、申し訳ございません。
本当に悲しくなります。。- 5月27日
心美
はい?でしょ。
毎日インスタントでオッケーな人なんです。
でも、こっちは結婚して妻だから健康管理して頑張って作ってるのに、こっちだって毎日作りたくないわ!と。
腹立たしいでしょ😠
リビング50畳わらっちゃいました😆