子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が噛む行動について心配しています。特に触ってはいけないものを取り上げると怒って噛み付いてきます。この年齢での行動は心配しなくて良いでしょうか。 1歳1ヶ月の息子が噛みます 触っちゃいけないものを取り上げると怒って噛み付いてきます💦 ご機嫌なことが多く夫の前や保育園ではそのようなことは無いみたいなのですが…このぐらいの月齢なら心配しなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 月齢 夫 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー いや、、、、大丈夫かそうでないかと言われたら ダメだと思ってたので うちはしっかり怒ってました😅 4月27日 はじめてのママリ🔰 書き方が悪くてすみません💦 そもそもこのぐらいの月齢にはよくある事なのか、それとも発達障害や自閉症を心配して療育など考えた方が良いのか?って事でした😔 4月27日 ミニー なるほど!! 理解力あかちゃんですいません😂← よくあるかと言えば 口で伝えられないので叩いたり噛み付いたりとかありますが 保育園でもいたので見てましたが 大体はおうちでしっかり怒ってないなーっと感じました💦💦 なので、自閉症とかよりまず お家でのしつけを見直して見るのがいいかなと🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き方が悪くてすみません💦
そもそもこのぐらいの月齢にはよくある事なのか、それとも発達障害や自閉症を心配して療育など考えた方が良いのか?って事でした😔
ミニー
なるほど!!
理解力あかちゃんですいません😂←
よくあるかと言えば
口で伝えられないので叩いたり噛み付いたりとかありますが
保育園でもいたので見てましたが
大体はおうちでしっかり怒ってないなーっと感じました💦💦
なので、自閉症とかよりまず
お家でのしつけを見直して見るのがいいかなと🤔