コメント

🌷
通報したら主さんだってバレちゃいますかね?😭😭笑
私だったら警察に通報します🥰

はじめてのママリ🔰
この時間はやめて欲しいですね💦
22時までには解散してほしいです😫
-
mt
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦昼間ならいいんですが、夜はやめて欲しいです😭- 10時間前

きゃろ
連休だからでしょうか。。めちゃくちゃ迷惑ですね😩
-
mt
ほんと迷惑です😭去年も確か今の時期に同じような感じ騒いでました😓- 10時間前

はじめてのママリ🔰
私の感覚では無しです😇
周りが田んぼだらけ〜とか例外を除いて、住宅街なら遅くても8時頃までかなと💦
-
mt
私も8時までかなと思っています💦
住宅街です🏘️💦- 10時間前

はじめてのママリ🔰
22時すぎても静かにならないようであれば通報しますね
大迷惑です
-
mt
そうですよね💦22時過ぎても喋っている感じでした💦- 10時間前

ままり
ポツンと一軒家とかならいいですが
住宅が近くにあるのなら
21時までには解散してほしいです!!
私なら通報してます。
-
mt
住宅街で小さいお子さん育ててらっしゃるご家庭も多いです💦やはり通報ですかね…- 10時間前

ぱんたす
うちは実際にその状況で22:30頃に声をかけに行きました😅
さすがに遅い時間なので「すみません。。赤ちゃんがいるのでもう少し静かにお願い出来ますか?」と気持ちかなり丁寧に言いに行きました😅
何度もバーベキューされるお宅でしたが、その後から毎回22時頃には解散してくださるようになりましたね😳✨
-
mt
直接声をかけに行かれたんですね!言い方も大事ですね🥺- 10時間前

もゆ
なしです😭
うちもちょうど昨日同じようなことがあって、道路で叫ぶ子供の声が本当にうるさくて直接注意しに行っちゃいました。
私からすると、周りにも小さい子がいるのだから外は20時までにしてほしいなと思います。
かなり遅い時間ですし、今思えば最寄りの交番に匿名で通報すればよかったかなと思っています🥹
-
mt
この時期はどこもあることなんでしょうね💦家の中の音でも結構聞こえてくるのに、外で叫ぶのは本当にやめて欲しいですよね😭- 10時間前

ままりん🌻
ナシですね😞
うちもよく実家でBBQしていましたが、遅くても21時前までには家の中に退散してました🏠
-
mt
ナシですよね🥺
私も実家にいた時はBBQしましたが、こんな時間まで外に出てるなんてことはありませんでした!- 10時間前

mama🍓
なしです🥲
私はこういう場合は警察に匿名で通報してやめさせてもらいます・・・😥以前、夜遅くに近所で騒いでしまいには花火までし始めた人たちがいて、警察に通報しました💦 警察が対応してくれたら、すぐにやめていました😥それ以降同じようなことは起きていないです😀
mt
バレたら色々面倒なので今回は通報しないことにしました😭笑
🌷
住宅街ならバレなさそうですけどね😭
匿名で通報も出来ると思いますよ😭
優しすぎます😭