子育て・グッズ 卵黄1個食べられないけど、卵白へ移行した経験のある方みえますか?全然… 卵黄1個食べられないけど、卵白へ移行した経験のある方みえますか? 全然離乳食を食べないので卵黄をやっと半分食べられるようになりました、、まるまる1個なんてとても食べられないと思うのですが、卵白を試してもいいのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント さらい 一個なんて無理ですよ。二人ともそんな食べませんでしたよ 9時間前 はじめてのママリ🔰 卵黄1個あげないで卵白しましたよ^ ^ 半分食べれてればオッケーです 9時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント