※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

連休中に子どもを休ませることについて、カレンダー通りに登園させる予定でしたが、急に変更しても問題ないでしょうか。

カレンダー通りに登園させる予定でしたが、わたしが連休なので休ませようかな〜と思ってきました😓

先週の時点で先生に伝えておらず急になってはしまいますが💦

下の子慣らし終わったばかりですが、カレンダー通りに行かせてもどうせ後半の連休でリセットされるだろうし休ませても大丈夫ですよね🥺?

コメント

min

お仕事休みなのであれば子どもも休ませます。
休みの予定だったのに登園させたいというのは保育園も困ると思いますが急にお休みというのは大丈夫だと思います☺️
慣らし保育で疲れていると思うので休ませてあげた方がお子さんにとってもいいと思います🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね🤭
    ちなみに急ぎのお便り提出があるのですがそれだけ私に行くのとかもアリですかね😢?

今年はなぜか連休中の保育希望のお便りがなかったので行かせるつもりでしたが平日休みもこんな時しかさせてあげられないので😭

• 4月27日
  • min

min

お手紙提出だけもアリだと思います☺️

• 4月28日