コメント

min
お仕事休みなのであれば子どもも休ませます。
休みの予定だったのに登園させたいというのは保育園も困ると思いますが急にお休みというのは大丈夫だと思います☺️
慣らし保育で疲れていると思うので休ませてあげた方がお子さんにとってもいいと思います🌸
min
お仕事休みなのであれば子どもも休ませます。
休みの予定だったのに登園させたいというのは保育園も困ると思いますが急にお休みというのは大丈夫だと思います☺️
慣らし保育で疲れていると思うので休ませてあげた方がお子さんにとってもいいと思います🌸
「先生」に関する質問
1ヶ月ほど前から、年長の子が同じクラスの子から嫌がらせを受けています。 押された、つねられたは何度も聞いており、先日はチンチンを蹴られたと言っていました。 ただ、うちの子曰く、自分だけにではなく他の子にも…
英語教育について詳しい方、アドバイスをお願いします🙇♀️ 3歳の子です。 どちらの先生にお世話になるか悩んでいます。 どちらも月謝は同じです。 ①カナダ人の先生 ・グループ学習 ・車で片道40分 ・平日夕方からのクラ…
小学校での授業参観、面談、懇談会、引取り訓練など 全く自分は関係ないと思っている旦那はいますか? リビングのテーブルに、それぞれの学校からの案内プリントがあっても、目を通さない 通していたとしても、どおする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですよね🤭
ちなみに急ぎのお便り提出があるのですがそれだけ私に行くのとかもアリですかね😢?
今年はなぜか連休中の保育希望のお便りがなかったので行かせるつもりでしたが平日休みもこんな時しかさせてあげられないので😭
min
お手紙提出だけもアリだと思います☺️