コメント

ままり
個人的には4ギガにして、その中でやりくりさせることを覚えさせた方がいいと思います!
家にはWi-Fiあるし、長期休み以外、日中は学校で使えないですよね🥹
制限かかったら遅いまま使えばいいと思います。
ままり
個人的には4ギガにして、その中でやりくりさせることを覚えさせた方がいいと思います!
家にはWi-Fiあるし、長期休み以外、日中は学校で使えないですよね🥹
制限かかったら遅いまま使えばいいと思います。
「戸建て」に関する質問
真似された どの程度からこれはたまたまではないな…? と思うようになりますか🤔? 例えば抱っこ紐といえばエルゴだし 哺乳瓶といえば母乳実感だと思ってます 住みたい地域も治安や子育て期間がかぶれば いいなーと思…
寝室の湿気、カビ対策について 戸建て2階の寝室が湿度高いです💦 雨以外の日はできるだけ窓を2箇所あけて換気していますがレースカーテンによーーーくみるとカビが生えたような気がします。ぱっと見は見えないレベルです…
中古の戸建て住宅へ引っ越すために物件を探していますが、いいなと思った物件に申し込み→2番手が2件続き、前向きになれずにいます。 地方(旦那地元)から200キロ以上離れた地方(自分地元)への移住でなかなか内見にも行け…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
はい、基本平日学校なので
使ってません……
4ギガにしようと思います(^^)