お金・保険 ソフトバンクの携帯料金について教えてください。データプランを20ギガから4ギガに変更することは可能でしょうか。 携帯ソフトバンクの方 何台使っていくらぐらい払っていますか? 少し高すぎて困ってます、、 わたしのでWiFiこみ 9000円台です。 賃貸なのですが戸建ての料金になります。 子供2人、5600円、3600円ぐらいです。 データプラン20ギガにしてるのですが 4ギガとかでも大丈夫ですかね、、 ちなみに小学生2人です。 最終更新:4月28日 お気に入り 戸建て 夫 料金 はじめてのママリ🔰(10歳, 11歳) コメント ままり 個人的には4ギガにして、その中でやりくりさせることを覚えさせた方がいいと思います! 家にはWi-Fiあるし、長期休み以外、日中は学校で使えないですよね🥹 制限かかったら遅いまま使えばいいと思います。 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! はい、基本平日学校なので 使ってません…… 4ギガにしようと思います(^^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
はい、基本平日学校なので
使ってません……
4ギガにしようと思います(^^)