コメント
ままり
個人的には4ギガにして、その中でやりくりさせることを覚えさせた方がいいと思います!
家にはWi-Fiあるし、長期休み以外、日中は学校で使えないですよね🥹
制限かかったら遅いまま使えばいいと思います。
ままり
個人的には4ギガにして、その中でやりくりさせることを覚えさせた方がいいと思います!
家にはWi-Fiあるし、長期休み以外、日中は学校で使えないですよね🥹
制限かかったら遅いまま使えばいいと思います。
「戸建て」に関する質問
今年の春から戸建てに住み始めました。 一帯が分譲地でみなさん新築です。私たちは一足先に外構工事が済んでいます。 最近お隣の外構工事が始まりました。坂になっていてうちよりも30cmほど高い土地です。 ハウスメーカ…
戸建て購入で悩んでます。どちらが良いと思いますか? A 5,380万円 土地133 ㎡ 駅徒歩7分 小学校10分 良い点:予算内。駅、小学校まで平坦。間取りが理想的。か階にもシャッターあり。 悪い点:細い道に面していて、…
戸建ての方、お隣の家が選挙のポスター貼ってたら嫌ですか?🤔 私自身は特に応援してる党は無いのですが、隣の家が時期になると選挙のポスターを貼ります。それを旦那が嫌がってます😅 私は隣の家がポスター貼ってても何…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
はい、基本平日学校なので
使ってません……
4ギガにしようと思います(^^)