コメント
ままり
個人的には4ギガにして、その中でやりくりさせることを覚えさせた方がいいと思います!
家にはWi-Fiあるし、長期休み以外、日中は学校で使えないですよね🥹
制限かかったら遅いまま使えばいいと思います。
ままり
個人的には4ギガにして、その中でやりくりさせることを覚えさせた方がいいと思います!
家にはWi-Fiあるし、長期休み以外、日中は学校で使えないですよね🥹
制限かかったら遅いまま使えばいいと思います。
「戸建て」に関する質問
隣人についてです! 戸建てに住んで12年ほどになります。 左隣に老夫婦が住んでいて引っ越してきてすぐや1〜2年前まではいろいろお裾分けしてしてくれたり我が子みかけるとかわいいね〜などと声をかけてくれました。 わた…
自宅に自分の部屋がある方。どんな感じにしていますか☺️ うちは戸建ての2階に3部屋あって、一人っ子なので1人一部屋作ってます。本当は夫婦の寝室かもなと思って作った8畳と、6畳が2つあり、なりゆきで私が8畳をもらいま…
戸建て持ち家にコンクリート土留めがあるのですが、そこに恐らく車が当て逃げして小さな欠けがあります。 見た目は気になるほどじゃないので、夫は全く気にしてないのですが、私はただの塀とかじゃなく土留めだし今後何か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
はい、基本平日学校なので
使ってません……
4ギガにしようと思います(^^)