コメント

ままり
個人的には4ギガにして、その中でやりくりさせることを覚えさせた方がいいと思います!
家にはWi-Fiあるし、長期休み以外、日中は学校で使えないですよね🥹
制限かかったら遅いまま使えばいいと思います。
ままり
個人的には4ギガにして、その中でやりくりさせることを覚えさせた方がいいと思います!
家にはWi-Fiあるし、長期休み以外、日中は学校で使えないですよね🥹
制限かかったら遅いまま使えばいいと思います。
「戸建て」に関する質問
1歳半と小1の二児の母、専業主婦です。 家計のたしになればと仕事を探していますが なかなか条件にあう仕事がみつかりません。 まず、下の子はまだ卒乳していなくて 保育園に通っていません。 幼稚園教諭と保育士経験…
戸建てで蜘蛛🕷見かけても放置してるけど 久しぶりに見たらなんかでかくなってるぞ😳 うちそんな虫いるの??蜘蛛さんよ、、 食べてくれてありがとうだけど ちょっとデカすぎたな、、🥶🥶🥶
冬のパジャマってどうしてますか? 我が家は戸建てで冷えるものの関東なので冬は夜暖房をつけません。 最近寒くなってきたのでパジャマを買い足そうと思うんですがフリースにするかキルトにするか🤣 そろそろスリーパーも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
はい、基本平日学校なので
使ってません……
4ギガにしようと思います(^^)