雑談・つぶやき 明日、もう学校送って行こう😓あの親、無理😓 明日、もう学校送って行こう😓 あの親、無理😓 最終更新:4月28日 お気に入り 親 学校 きゃら(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな親ですか🙄気になります! 4月27日 きゃら つぶやきにコメントありがとうございます😊 気に食わないと文句ばかり言ってきます💦金曜に娘が年上に使う言葉遣いをうちの息子が言ってきたというので何を言ってきいてきたんですが?息子さんに聞くとわかりますと最終的に気付いてもらえないならいいです!と毎年ように色々とありすぎて💦 自分の子がした事は謝る事はありますが、見て見ないフリをする事が多いです…。 疲れました。 4月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
つぶやきにコメントありがとうございます😊
気に食わないと文句ばかり言ってきます💦金曜に娘が年上に使う言葉遣いをうちの息子が言ってきたというので何を言ってきいてきたんですが?息子さんに聞くとわかりますと最終的に気付いてもらえないならいいです!と毎年ように色々とありすぎて💦
自分の子がした事は謝る事はありますが、見て見ないフリをする事が多いです…。
疲れました。