はじめてのママリ🔰
わたしは下の子を妊娠中に上の子が風邪をひき3週空いたことあります!
ただこればっかりはこれまでの母体や胎児の様子で変わってくるので病院に連絡して判断を仰ぐのが一番だと思います!

S
妊婦健診のためにお休みもらうのは無理なんですか?
一応そういう法律ありますよね🤔
でも、初期でもないし、臨月って訳でもないし3週間でも大丈夫な気はします😅
はじめてのママリ🔰
わたしは下の子を妊娠中に上の子が風邪をひき3週空いたことあります!
ただこればっかりはこれまでの母体や胎児の様子で変わってくるので病院に連絡して判断を仰ぐのが一番だと思います!
S
妊婦健診のためにお休みもらうのは無理なんですか?
一応そういう法律ありますよね🤔
でも、初期でもないし、臨月って訳でもないし3週間でも大丈夫な気はします😅
「検診」に関する質問
妊婦健診についてです! つわりが酷かったり体重が増えなかったりで、初期の妊婦健診が4週間ごとではなく、 25週の検診で7回目になります💦 この場合、後半どのくらい実費になりますか?🥲
現在17週です。先日検診で赤ちゃんの腹部や頭なといつもよりしっかり診てもらえ赤ちゃん心臓もしっかり動いていて元気ですね。と言ってもらえました。 私が心配性なため、脚の長さは問題ありませんか?と聞いたら若干短め…
8週6日です! 今日検診に行ったら 「次回からは1ヶ月ごとの検診で大丈夫だよ!」 とのことでしたが これからずーっと1ヶ月おきなんでしょうか🙇♀️ 長いな〜行ってない間ちょっと心配だな〜 と思ってしまって💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント