ママリ
全然いがみ合ってなくてもパパ拒否でした😂
めちゃくちゃ積極的に育児もしてくれてるのに「おとうさんあっち行って」「おとうさんは好きじゃない」とか言われててかわいそうでした🤣
3歳すぎてから段々言わなくなり、今では大好きです❤
ママリ
全然いがみ合ってなくてもパパ拒否でした😂
めちゃくちゃ積極的に育児もしてくれてるのに「おとうさんあっち行って」「おとうさんは好きじゃない」とか言われててかわいそうでした🤣
3歳すぎてから段々言わなくなり、今では大好きです❤
「息子」に関する質問
1年生の息子がいて行き帰り近所のこと登下校させてます。 先日クラス替え誰と一緒がいい?〇〇くんは?と聞いたら 〇〇くん嫌いだから嫌と言われました。 話を聞くと帰り置いてかれるそうで… 過去にもそういうのが何度か…
私の心が狭いですか? もうすぐで子どもが入園予定の友だちと保育料の話になり、旦那の収入だけでも1番高い保育料なんだけど〜と言われ、私の保育料伝えるとえ!安すぎ!!って言われたんですけど、これマウントと捉えて…
男の子のランドセル選びについて。 息子は、ピスタチオカラーのランドセルが良いそうです☺️ 私も好きな色だし、オシャレだなぁと思って、良いなーと思っています。 ピスタチオ以外だと、紫(くすみカラー)、オレンジ(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント