ママリ
全然いがみ合ってなくてもパパ拒否でした😂
めちゃくちゃ積極的に育児もしてくれてるのに「おとうさんあっち行って」「おとうさんは好きじゃない」とか言われててかわいそうでした🤣
3歳すぎてから段々言わなくなり、今では大好きです❤
ママリ
全然いがみ合ってなくてもパパ拒否でした😂
めちゃくちゃ積極的に育児もしてくれてるのに「おとうさんあっち行って」「おとうさんは好きじゃない」とか言われててかわいそうでした🤣
3歳すぎてから段々言わなくなり、今では大好きです❤
「パパ」に関する質問
もう少しで生後9ヶ月になります。 周りの人から、人見知りや後追いも出てくるからね〜と言われるのですが娘はあまりそのような様子が見られません、 話しかけられるとニコッと笑い返します。 全く後追いしない子もいるん…
年中女子、本当にイライラします…💦 毎日なにかしら理由を見つけてはグズグズ、あれしたい、これは嫌、これしか無理、こういうふうにしないとやらない、自分の思い通りじゃないと気が済まない、気に入らなかったらドンドン…
GWなにしますか? せっかくの連休ですが連休明けに夫の海外出張があり準備が間に合わないとかでぼちぼち在宅するらしく… それもあっておかあさんといっしょのコンサートに行くことと、建設中のお家検査に立ち会うくらいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント