ママリ
全然いがみ合ってなくてもパパ拒否でした😂
めちゃくちゃ積極的に育児もしてくれてるのに「おとうさんあっち行って」「おとうさんは好きじゃない」とか言われててかわいそうでした🤣
3歳すぎてから段々言わなくなり、今では大好きです❤
ママリ
全然いがみ合ってなくてもパパ拒否でした😂
めちゃくちゃ積極的に育児もしてくれてるのに「おとうさんあっち行って」「おとうさんは好きじゃない」とか言われててかわいそうでした🤣
3歳すぎてから段々言わなくなり、今では大好きです❤
「息子」に関する質問
水泳ボランティアがあります。 事前に行かれる日には丸をしてだしています。 ことごとくその日が雨で中止でした。 学校に連絡せずに行かれる日に参加してもいいそうです。 皆様なら行かれますか? 息子が体育係になり体操…
年中4歳の友達付き合いについて 息子が昨日、『いつも遊ぼーって言って遊んでくれるの〇〇くんしかいない。預かり保育でも〇〇ちゃんしかいないんだよー。』と言いました。 他の子の名前が出たり、虫とりしてた〜など何…
小一の息子が最近自転車に乗れるようになったんですけど もう少し大きくなったらお友達と自転車乗ったり することが増えると思うんですが 保険はいってますか?小学校から貰った保険加入の用紙 貰ってたんですが結局書か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント