ママリ
全然いがみ合ってなくてもパパ拒否でした😂
めちゃくちゃ積極的に育児もしてくれてるのに「おとうさんあっち行って」「おとうさんは好きじゃない」とか言われててかわいそうでした🤣
3歳すぎてから段々言わなくなり、今では大好きです❤
ママリ
全然いがみ合ってなくてもパパ拒否でした😂
めちゃくちゃ積極的に育児もしてくれてるのに「おとうさんあっち行って」「おとうさんは好きじゃない」とか言われててかわいそうでした🤣
3歳すぎてから段々言わなくなり、今では大好きです❤
「パパ」に関する質問
真剣に悩んでいるので真剣に回答頂きたいです…。 性的な話も含みます、攻撃的な言葉は控えてもらいたいです。 旦那の話です。 うちの旦那は亭主関白、男尊女卑です。 性癖も変わっていて女性をモノ扱いするのが好きな人…
愛情不足でしょうか? ママっ子の4歳娘の事なのですが、 4歳の娘が数ヶ月前から毎日「ママ、〇〇(娘の名前)の事好き?」って聞いてきます。言葉が通じるようになった1歳くらいから毎日昼寝前、夜寝前「大好きだよ、…
【転職について、どう思いますか?⠀】 夫が転職するか迷ってます。 現在夫は地方公務員です。3日に1度、泊まり勤務有。 急な呼び出しがあったり、災害時には不在です。 そして転勤があります。1度転勤になると5年は帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント