※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けゆ
子育て・グッズ

離乳食の椅子で写真の椅子を使っている方、使用感どうですか?ちゃんと座ってくれますかね?買うか迷ってます。

離乳食の椅子で写真の椅子を使っている方、使用感どうですか?ちゃんと座ってくれますかね?買うか迷ってます。

コメント

ゆママ

これめちゃくちゃ便利です!!バンボとかだとすぐどっか行っちゃうのでこれ使ってますよ♪私の周りの友達もこれ使ってます!

• けゆ

けゆ

そうなんですね!参考になりました☺️ありがとうございます✨

• 5月26日
ゆかねぇ様

机ついてないタイプ使ってますー。大人しく座っていてくれますよー!離乳食あげる時かなり楽です(*^^*)

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

こんな感じです。

• 5月26日
  • けゆ

けゆ

可愛すぎる😍大人しく座ってくれるんですね☺️買ってみようかな☺️ありがとうございます✨

• 5月26日

イングリッシーナいまだに使ってますよー✨

使える机の幅も大きくて使いやすいしちっさい時に持ち運びも便利でした❣️

座り心地いいのかちゃんと座ってくれてます😊

• けゆ

けゆ

今も使ってるんですね☺️買ってみます!ありがとうございます✨

• 5月26日
ぽん太

出産祝いでこちらの赤を頂きました💓
他を使ったことがないですが、うちの子は不自由なく使えてます!
家では…
ちゃんとベルトをしてないので立ったりしますが…
最初から座ったらベルトはするものだ!と教えたら大丈夫だと思います✨

• けゆ

けゆ

なるほど☺️ベルトをすればいいんですね☺️買ってみます。ありがとうございます✨

• 5月26日