子育て・グッズ 【写真あり】1歳の子のウンチの色が白みのある茶色でした💦この色はどう… 【写真あり】1歳の子のウンチの色が白みのある茶色でした💦この色はどう思いますか?💦ご経験ある方いますか? たまに少し白みのある茶色の便は出ますが、今日は少し白みが強いような。。 普段牛乳はまったく飲まないのですが昨日の朝ごはんに作ってあげた蒸しパンに牛乳を使いました。 あとは風邪をひいています。 嘔吐、下痢、腹痛のような様子はなく、咳鼻水の風邪気味ですが食欲もあって元気です。 そんなに心配するような白さではないでしょうか?💦 最終更新:44分前 お気に入り 牛乳 1歳 写真 茶色 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 心配するほどではないと思いますよ!胃腸炎や普通の風邪の時よくそんな色になったりします🥲後は食事などでも! 47分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント