※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家事・料理

離乳食をお焼きにする時,小麦粉結構入れないと固まらなくないですか、、…

離乳食をお焼きにする時,小麦粉結構入れないと固まらなくないですか、、??

小麦粉と片栗粉入れてますが、片栗粉はもちもちになっちゃうので少量で、焼いた時に固まらないので小麦粉結構入れちゃうんですけど皆さん同じですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

具材の水分量が多くなったときは失敗してました😅

おやきの時に小麦粉は使った事ないんですが、じゃがいもをベースにすると固まりやすいですよ^ ^