ちびちびママ
交際相手と一緒だったとかだったら言ってもいいと思いますが、
子供さんにとっても祖父母は変わりないので、そこが離婚理由でなければ厳しいとは思います😂😂

かかちゃん
祖父母に面会交流する権利はないので、ありだと思います☺

はじめてのママリ🔰
私も離婚歴ありますが、義父のこと大嫌いで葬式にすら行きたくないって元旦那にも言ってたくらいなので、勝手にテレビ電話されたら二度と面会させないというくらいには怒ると思います笑
ちびちびママ
交際相手と一緒だったとかだったら言ってもいいと思いますが、
子供さんにとっても祖父母は変わりないので、そこが離婚理由でなければ厳しいとは思います😂😂
かかちゃん
祖父母に面会交流する権利はないので、ありだと思います☺
はじめてのママリ🔰
私も離婚歴ありますが、義父のこと大嫌いで葬式にすら行きたくないって元旦那にも言ってたくらいなので、勝手にテレビ電話されたら二度と面会させないというくらいには怒ると思います笑
「父親」に関する質問
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
30歳シングルマザーです 離婚後初めて恋人ができました。 恋人と子どもの付き合い方についての相談です。 27歳の時に離婚をしました。 長男が5歳、長女が2歳の頃です。 離婚を決意した理由のひとつとして、将来もし再…
愚痴です😇来月から産休に入ります! 子どもが生まれる前最後にと、旦那が一泊二日で友達と遊びに行くかもしれないんですけど、どう思います?😂私は妊娠中だし泊まりがけの旅行はしたくても我慢してるのに〜...やっぱ父親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント