りす6号
自律神経が乱れてる時なんかも
微熱が出たりしますよ。
季節の変わり目だったり、ストレスや寝不足なんかも自律神経に関係すると思います。
というか平熱低めなんですね🤔
私はそのくらいが平熱で、
37.2〜37.5くらいが微熱です😂
りす6号
自律神経が乱れてる時なんかも
微熱が出たりしますよ。
季節の変わり目だったり、ストレスや寝不足なんかも自律神経に関係すると思います。
というか平熱低めなんですね🤔
私はそのくらいが平熱で、
37.2〜37.5くらいが微熱です😂
「妊活」に関する質問
産み分けについて 産み分けについて批判のある方はコメントお控えください。 1人目男の子だったので、2人目自己流で女の子の産み分けをしております。 私にアレルギーやアトピーがあるため、ゼリーなどは使用しておら…
【 妊娠検査薬の陽性時期について 】 最終月経から推定3w3d、生理予定日4日前で真っ白陰性。排卵予定日16日(ルナルナの為確かではないです)、最終行為17日。昨日に着床痛かな?と思う痛みあり。茶おりや着床出血はなしで…
三人目の妊活中です! 40代でもしも授かれた場合、40歳の時に80歳。 リアルに自分も寂しいし、もっと若ければと思うだろうし 子供も思うだろうな、、、と考えてしまう😭 でももし我が子がきてくれたら。。縁があったらと…
妊活人気の質問ランキング
コメント