産婦人科・小児科 息子が38.5度の熱と咳が3日続いており、小児科で風邪と診断されましたが心配です。同じ症状の子どもを持つママさんはいますか。どのような診断を受けたか教えてください。 息子が38.5前後の熱が3日間続いており 酷い咳が出てます。 小児科を受診しましたが風邪の診断でしたが なかなか熱が下がらないので心配です😓 最近、同じような症状になったお子さんをお持ちの ママさんいますか🥲? どのような診断を受けたかお聞きしたいです😭 最終更新:4月27日 お気に入り 小児科 症状 熱 息子 クリーム(4歳6ヶ月) コメント りりり マイコプラズマですかね 38度超えが1週間続きとまらない咳 うちは肺炎までなりました 4月27日 クリーム 発熱が1週間も続くのですね🥲 咳の出始めは発熱後からですか😣? 去年、息子が急性肺炎になったので とても心配です😢😢 4月27日 りりり 発熱後2日か3日後から咳が始まりました わたしと旦那も発熱し咳はひどかったです😓 4月27日 クリーム 元々期間が弱く2週間前から咳が出てましたが、酷くなったのは発熱後2日目くらいでした😣 大変でしたね🥲🥲 私も旦那も今のところ熱はないのですが 喉が少し痛いです💦 4月27日 りりり それならマイコプラズマかもしれません お大事に 4月27日 クリーム ありがとうございます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
発熱が1週間も続くのですね🥲
咳の出始めは発熱後からですか😣?
去年、息子が急性肺炎になったので
とても心配です😢😢
りりり
発熱後2日か3日後から咳が始まりました
わたしと旦那も発熱し咳はひどかったです😓
クリーム
元々期間が弱く2週間前から咳が出てましたが、酷くなったのは発熱後2日目くらいでした😣
大変でしたね🥲🥲
私も旦那も今のところ熱はないのですが
喉が少し痛いです💦
りりり
それならマイコプラズマかもしれません
お大事に
クリーム
ありがとうございます☺️