妊娠・出産 妊娠中の帯状疱疹について。帯状疱疹になったかもしれないのですが、産… 妊娠中の帯状疱疹について。 帯状疱疹になったかもしれないのですが、産科に連絡した方がいいですかね🤔 それともそのまま近所の内科に受診で良いんでしょうか? 次の検診は再来週なので悩んでます。 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠中 検診 ぽとふ(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りりり 帯状疱疹は皮膚科ですね とりあえず受診してわたしなら産科にも電話します 新生児が水疱瘡になる可能性があり対応が病院によると思います 10時間前 ぽとふ 皮膚科でしたか! 教えてくださりありがとうございます😊 明日受診してみようと思います! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽとふ
皮膚科でしたか!
教えてくださりありがとうございます😊
明日受診してみようと思います!